Интервью с Бианкой Кайлич
Эта девушка уже зарекомендовала себя прекрасными работами в сериалах "Бухта Доусона " (Dawson's Creek) и "Бостонская Публика" (Boston Public). Она появлялась в молодёжных хитах "Добейся Успеха" (Bring it on!) и "10 причин моей ненависти" (10 Things I Hate About You ). Но самым главным фильмом в её карьере является "Хэллоуин: Воскрешение" (Halloween: Resurrection), после которого её стали называть новой Королевой Крика. Встречайте, Бианка Кайлич. В этом эксклюзивном интервью сайту halloweenmovies.com она расскажет о Джеми Ли Кёртис, городских легендах и суициде!

HMc: Итак, что делают хорошие Королевы Крика, Бианка?

BK: Я! Я хорошая Королева Крика! Но сегодня мы относимся к этому как к «чувихе из слэшера». Мы – новое поколение Джеми Ли Кёртис.

HMc: Как ты готовишься к тому, чтобы кричать перед камерой?

BK: Я вполне честно не уверенна в своих крикливых способностях. Мне кажется, мои вопли похожи на мужские. Я узнала, что сосание леденцов помогает. Джеми Ли Кёртис была так любезна, что дала мне бутылку аэрозоли для горла Vick. Я также узнала, что крик диафрагмы тоже помогает. Крик 101 – я теперь точно могу научить этому каждого.

Хэллоуин: Воскрешение
Теперь-то мы знаем, что делало её крики такими пронзительными!

HMc: Какой совет дала тебе Джеми Ли Кёртис?

BK: Мы обменялись подарками. Я дала ей корону, заверив, что она истинная Королева Крика. А она дала мне аэрозоль Vick. Джеми – то, как она держится – сама ходячий совет о том, как играть игру и как вызывать уважение в этом бизнесе. Я испытываю к ней очень много уважения.

HMc: Ты была фанатом «Хэллоуина», входя во всё это?

ВК: Фактически, нет. И не потому что я испытываю неприязнь к этой франчизне и так далее, но я просто её не смотрела. У меня была сиделка, когда мне было 8, которая посылала меня наверх, пока она со своим парнем смотрела кино. Этого было вполне достаточно, чтобы я не смотрела сериал. Затем я посмотрела все части и стала большим фанатом. Первые два, особенно, являются настолько классическими фильмами ужасов, что установили правила для всего, что было снято после в этом жанре.

HMc: Что в современном мире страшных развлечений тебя привлекает?

ВК: Это – безопасный страх. Это страх, в который вы можете войти. Это не прыжки с банджо или трюки на роликах. Вы испытываете страх, который закончится через полтора часа и наполнит вас адреналином.

"Чувиха из слэшера" в действии!

HMc: Девять месяцев назад все думали, что этот жанр кино ушёл навсегда, поскольку мы испытали настоящий страх.

ВК: Правильно, и, знаете, что я думаю? В действительности, я думаю, что это немного повысило (жанр). Я думаю, это круто – быть способным пойти в кинотеатр и посмотреть фильм, который на самом деле – а я люблю ужастики – глупый. Это действительно глупая забава. И мне кажется, что наши страхи о психопате с ножом, который ночью устраивает массовые убийства – это очень далеко от того, через что мы проходим сейчас. Это хороший способ истребить наши страхи – открыто взглянуть на них и почувствовать себя в безопасности, а потом выйти на улицу и иметь дело с реальным миром.

HMc: Ты боишься темноты?

ВК: Я не знаю. Я действительно боялась темноты, когда я была ребёнком. Вы когда-нибудь слышали городскую легенду о женщине, которая собирала паззл? Она собирала его, кусочек за кусочком, и вскоре поняла, что это её гостиная. Затем она увидела лицо мужчины в окне на паззле. Она обернулась к окну и увидела, что стекло там разбито. Я обожаю эти легенды. И чудесная вещь это то, что Майкл Майерс – это одна из таких легенд. Я считаю, что это очень классно и весело – пережить что-то вроде этого и в тоже время находится в абсолютной безопасности.

HMc: Было страшно сниматься во всём этом?

ВК: Ну, мы подшучивали друг над другом, так что, да. Никогда не знаешь, кто откуда выскочит. Я помню, была сцена, в которой Шон Патрик Томас прибит к двери. Я оборачиваюсь, вижу его и кричу. Мы снимали это раз 20. Был 20-ый раз, я бегала вокруг, посмотрела на него, а он ожил и закричал мне в спину. Всё, что вы могли видеть, это его белые глаза и зубы. И я просто пропустила это! Мы всегда пытались испугать друг друга. Я считаю, это был один из самых привлекательных аспектов съёмок в фильме ужасов.

HMc: Было трудно привыкнуть к этим камерам, которые надо было одевать на голову?

ВК: Помимо очевидного физического дискомфорта, когда вы снимаете камеру и обматываете вокруг шеи. Вы забывали это, и она падала вниз, в рубашку. А у нас были прекрасные видео парни, которые не говорили вам этого в течение 10 минут! Я отправлялась в свой трейлер, чтобы переодеться, забыв выключить камеру. Но действительно крутая вещь по поводу этих камер – это то, что они могут проникать туда, куда обычные камеры не могут. И мы все стали нашими личными директорами фотографии; мы смотрели на что-нибудь и говорили: «знаете, это кадр будет круче, если я поверну голову вот так».

HMc: Ты – активистка «Американского Фонда по предотвращению Самоубийства». Почему ты этим занимаешься?

ВК: Я выбрала это предотвращение самоубийства, чтобы помогать, потому что я не знаю, знаете ли вы, но суицид - это треть причин смертей среди подростков в нашей стране. Я знаю, что часть причины того, что я здесь как актёр состоит в том, что я не знала, в чём моё призвание. Я отправилась в колледж, не зная конкретно, чем я хочу заниматься. Я долго танцевала и в итоге нашла это. Но было несколько лет, когда я была вроде «Я чувствую себя очень одиноко». И я не могу даже представить, чтобы это переросло в желание покончить с собой. Действительно грустная вещь в нашей молодёжи сегодня это то, что суицид можно предотвратить. У меня такой фантастический период в жизни. И имея такое замечательное время, в своей карьере я иду вверх и вперёд. И это разбивает моё сердце – думать, что есть такие люди, которые не могут так наслаждаться своими жизнями.

HMc: И, на последок, ты похожа на Сару?

ВК: Мы полностью разные. Всегда очень мало тебя в твоём персонаже, я надеюсь. Сара очень уязвима и никогда не хочет быть в центре внимания, в то время как я – ОГРОМНЫЙ поклонник этого. Она слегка напоминает пугливую кошку, а во мне этого нет.

Не путайте Бианку с Сарой, она другая!

HMc: Значит ты бы согласилась участвовать в подобном шоу?

ВК: Вообще-то, нет. Я обожаю реалити-шоу, но в моей собственной жизни, я пытаюсь вывести свою карьеру в другую директорию. Но, если бы вы предложили это мне года 4 или 5 назад, я бы согласилась ради острых ощущений. Пока бы мне не пришлось есть жуков!

Используются технологии uCoz