Интервью со Скот Тайлор-Комптон
Встречайте новую Лори Строуд в лице этой восходящей звезды. Она дала интервью вебсайту Bloody-Disgustin.com!

BD: По фильму не очень понятно, какое в нём время. Но ты не похожа на девушку из 70-х или даже 80-х, по словам Роба.

STC: Да, действие разворачивается в 2007.

BD: О, правда? Потому что он говорил, что не хочет совеременности...он не хотел, чтобы у всех в руках были мобильные, так что на счет одежды?

STC: Да, у нас ничего этого нет. В паре сцен у нас будут книги в руках, но никаких мобильных.

BD: Но у тебя есть свита: подружки Лори.

STC: Ха-ха. Даниэль и Кристин.

Scout with Kristine and Danielle
Скот с Кристиной и Даниэль.

BD: Ну и как тебе с ними работалось? Тебе понравилось сниматься в ваших общих сценах?

STC: С ними очень весело работать. Наши сцены очень разбитные, девчонки прикалываются надо мной, пытаются подтолкнуть меня на что-либо. И это просто чудесно работать с Даниэль, я у неё так многому научилась. Помню мы снимали сцены, где мы с ней в доме, и она помогает мне закрутить с парнем, там есть такой кусок, где она прыгает на меня и толкает к стене, вроде соблазняет меня, а рядом сидит ребенок. Кристин немного застенчивая, но очень милая.

BD: И что ты сделала, чтобы "растрясти" её?

STC: Она просто задавала вопросы, а мы с Даниэль разговаривали о наших карьерах, подобных вещах.

BD: Что ты сделала, чтобы твой образ отличался от оригинального?

STC: Ну, Джейми была намного старше меня. Мне 18, я играю героиню-ровесницу, но она немного консервативнее и застенчивее меня, теперь у героини больше черт её друзей. Она может развлекаться с ними, быть энергичной, но оставаться здравомыслящей. Теперь у неё немного больше самоуверенности.

BD: Ходят слухи, что твой персонаж появляется в картине далеко не сразу? Как поздно мы увидим тебя на экране?

STC: Где-то в середине. Я считаю, что Роб просто пытался объяснить, как Майкл стал тем, кем стал, что, намой взгляд, замечательно. Так что в начале вы увидите маленького Майкла, потом он совершает убийство и попадает в лечебницу. Потом он из неё сбегает и отправляется на поисик меня, его сестры. Я появляюсь в середине. В этом небольшое отличие от оригинала.

BD: И у тебя будет прозвище. верно?

STC: розвище? Нет. Ох, да... да, будет! Бу. Извиняюсь. Да, потому что это единственное, что он говорит в лечебнице, и когда маленького Майкла аррестовывают, последнее, что он говорит, это "Я люблю тебя, Бу", что мне кажется милым.

BD: Когда он говорит это?

STC: Когда ему 10 лет, перед тем, как отправиться в лечебницу.

BD: Это будет значимая деталь в фильме?

STC: Да, потому что он помнит только это, и потом, когда он будет преследовать меня, будет сцена в подвале, когда он говорит это мне, но я не понимаю, о чем он, ведь я была младенцем.

BD: Ты думаешь, что в римейке цель Майкла - не убить тебя?

STC: Нет, я вообще-то сама не разобралась. Майкл точно пытается добраться до меня, показать, что он мой брат, что он любит и заботится обо мне. Мне кажется, я была единственной, о ком он беспокоился в дестве. Его маму ничего не волновало, равно как и её приятель и старшая сестра, так что я была всем, что он мог любить. Он просто пытается добраться до меня, но делает это странным способом... убивая людей.

Laurie is running away from Michael
Лори спасается от совего брата
BD: У тебя есть сцены с Малькомом МакДауэллом?

STC: Ага.

BD: …И?

STC: Я обожаю Малькома. Серьезно. Мы с ним сдружились. С ним замечательно работать. Я его обожаю. У нас есть сцена, где приходит мне на помощь и стреляет в Майкла, а я в бассйене, на самом дне, и Майкл падает в него, я кричу, а он помогает мне и ведет к машине. А тут опять Майкл, потому что он никогда не умирает, мы кричим, а потом я повторяю, как в оригинале: "Это был бугимен?", у нас это тоже будет.

BD: Сколько альтернативных концовок вы сняли?

STC: Роб был уверен в том, что он хотел увидеть в финале, что я объяснять не буду, потому что его идеи изумиетльны, он знал, что хотел получить в результате. Но мы сняли это двумя способами, так что не знаю, какой он выберет. Но на самом деле это одини тот же кадр, снятый по-разному.

BD: Финал открыт для продолжения?

STC: Да, открытый.

BD: И ты уже подписала контракт на сиквел, верно?

STC: Хм, нет. Но я бы с удовольствием снялась в следующем фильме.

BD: Уже готовят сиквел?

STC: Да.

BD: И что ты по этому поводу думаешь? Типа: "Уже говорят о сиквеле, когда не закончили снимать сам фильм"?

STC: Понимаю. Думаю, они будут ждать выпуска фильма, чтобы оценить реакцию зрителей. Уверена, что всем сейчас не терпится увидеть картину. Но я считаю, что нам нужно дождаться выхода фильма.

BD: Ты заходишь на Myspace?

STC: У меня есть страница на Myspace, и я захожу на неё. Я создала её вчера вечером, и у меня там уже почти 400 пишущих мне друзей, а я: "О, боже. Очень извиняюсь, но не могу ответить…" Я добавила объявление "Я на съемках, вернусь к вам завтра". Мне это очень нравится, переписываться с фанатами и отвечать на их вопросы о фильме, Робе и так далее. Они создают множество фанатских плакатов, а я перенаправляю их Робу, все это так замечательно, я в восторге.

BD: Многие говорят, что работать в этом жанре трудно. Как ты себя чувствовала: готова снятся в еще одном ужастике?

STC: А я вообще-то обожаю сниматься в ужастиках. Я недавно снималась в болгарии в фильме "Маленькие злобные создания", который 20-го марта вышел на DVD. Мне очень нравится сниматьс в фильмах ужасов. Я обожаю кричать и испытвать эмоции, которые появляются при этом. Я думаю, что безусловно продолжу сниматься в ужасах. Я бы с удовольствием появилась в еще одном "Хэллоуине". На этой неделе заканчиваются съемки, это немного грустно, но в то же время я с нетерпением жду выхода фильма в августе.

BD: Как ты улучшала свои крики? Ведь про крики Джеми Ли Кертис, которую считают "Королевой крика", игогда говорят "у меня от них болит голова", а другие, что кричит она слаобо. Ты старалсь кричать как-то особенно или у тебя все получилось с ходу?

STC: Нет, все получилось естественно. Помню, когда я впервые встретилась с Робом у меня были пробы с Данэль, у нас была сцена в школе, все было очень просто - обычная болтовня с подружкой, а когда Даниэль ушла, Роб сказал: "Хорошо, а теперь прорепетируем эмоциональную сцену. У меня в руках обнаженная девушка, Линда, я визжу, и тут появляется Майкл, приближаясь ко мне. Мы пробовали в первый раз, и я помню как тряслась и кричала, и когда мы закончили, Роб был в восторге, он не знал, что сказать. Я не тренировалась в воплях, все было естественно, мне нравится это чувство, когда тебя трясет, ты тяжело дышишь и так далее. Обожаю эмоции.

BD: Что ты делаешь, чтобы разогреться? Я видел, как актеры бегали по площадке перед съемками, чтобы войти в образ.

STC: Вообще-то, да, в первый день съемок я пыталась понять, насколько эмоциональной я должна была быть, но оказалось, что мне просто нужно сосредоточиться, я говорю само с обой, тяжело дышу, пытаюсь перенестись туда, но я так часто это делаю, что даже испугала несколько ребят, которые понятия не имели, чем я занималась. Они такие: "Ты в порядке?'". "Я просто готовюсь". Но, конечно, перед дублем я вхожу в образ.

BD: Когда ты впервые увидела Тайлера в маске?

STC: О, Боже, в первый же день. Мы снимали сцену в подвале, эту тяжелую эмоциональную сцену, где я вижду своих мертвых друзей в первый раз, а затем появляется Тайлер. Я боялась эту маску, потому что в детстве мой дяд пугал меня ей, и когда я увидела её на Тайлере, я очень испугалась. Я была в ужасе. Он снял её и я сказала: "Хорошо, Скот, ты снимаешься в фильме". Но это очень... иногда, когда он был сзади, а я этого не ожидала, я {тяжело дышит}, но я привыкаю, тем более Тайлер такой милый парень, его трудно испугаться.

Используются технологии uCoz